福州市国土资源局

您当前位置:首页   >国土公告 > 正文

                                                               字体显示:     【关闭】
关于环站新城项目回购商业综合楼用途变更有关事宜的公示
时间:2018-10-11   来源:福州市国土资源局       阅读:1634 次

关于环站新城项目回购商业综合楼用途变更

有关事宜的公示

榕国土公示[2018]01

环站新城项目位于仓山区火车南站西侧,宗地编号2013-21号,出让面积296.37亩,由福州海坤房地产开发有限公司(以下简称海坤公司)201311月竞得。根据合同约定,海坤公司应建设不少于4万平方米的酒店,同时该地块需独立配建5.32万平方米商业综合楼,全部用途为商业,建成后由市政府指定单位利用留用地补偿款按统一政策回购

在对接回购过程中,为最大限度实现村集体经济利益,经市政府同意,调整了商业综合楼的用途及回购方案,现将有关事宜公示如下:

在土地出让合同及其补充合同规划条件不变的前提下,将宗地2013-21号地块内独立配建的5.32万平方米商业综合楼,由全部用途为商业变更为酒店用途4.08万平方米,商业用途1.24万平方米,海坤公司原应建设的不少于4万平方米酒店变更为建设相应面积的商业。具体面积以产权登记为准,用途调整后的商业综合楼位置详见示意图。

上述公示期限为五天(20181011日至20181016日),公示期内若有异议,可向我局提出;公示期内无人提出异议的,我局将按照公示内容与受让人签订补充合同,办理后续相关手续。

特此公示。

联系部门:市国土资源局利用处、市土地矿产管理服务中心

联系电话:0591-83327490

福州市国土资源局

20181011

 

【收藏】【打印】【关闭】
  • 上一条:福州市关于开展2018年度第三批地质灾害危险性评估和地质灾害治理丙级资质审查结果的公示
  • 下一条:暂无信息